1
resposta

Spinner no pegaAluno();

Coloquei um Spinner no formulário e consigo mandar as informações com Adapter, porém na hora que salvar* ele dá um NullPointerException, no onOptionsItemSelected.

1 resposta

Oi Yuri, tudo bem ?

Mostra seu código, tanto da activity quanto do formulário e além disso mostra a stacktrace da exception completa para gente poder te ajudar.

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software