1
resposta

Spinner não desaparece

Olá, como estão?

Já testei várias mudanças e nada corrige o erro do spinner não desaparecer.

$("#botao-frase").click(fraseAleatoria);

function fraseAleatoria() {

    $("#spinner").toggle();

    $.get("http://localhost:3000/frases", trocaFraseAleatoria).fail(function(){
        $("#erro").toggle();
        setTimeout(function() {
            $("#erro").toggle();
        },1500);
    })
    .always(function() {
        $("#spinner").toggle();
    });
}

function trocaFraseAleatoria(data){
    var frase = $(".frase");
    var numeroAleatorio = Math.floor(Math.random() * data.length);

    frase.text(data[numeroAleatorio].texto);
    atualizaTamanhoFrase();
    atualizaTempoInicial(data[numeroAleatorio].tempo);
}
1 resposta

Oi, Jonathan, tudo bem?

Desculpa a demora em te responder!

Percebi que você concluiu o curso "jQuery avance na biblioteca mais popular do mercado parte 2". Gostaria de saber se você ainda está com problemas com relação ao spinner não desaparecer.

Pelo código que você compartilhou, não consegui identificar nenhum problema. Caso ainda esteja com dificuldades nessa parte, peço que você compartilhe o link do seu projeto no GitHub ou um drive com todos os arquivos utilizados no projeto para que eu possa simular o seu problema e te ajudar de forma mais assertiva.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software