1
resposta

Spinner não desaparece

Está igual ao do professor mas o spinner não some da tela segue o código:

function fraseAleatoria() {
    $("#spinner").toggle();

    $.get("http://localhost:3000/frases", trocaFraseAleatoria).fail(function () {
        $("#erro").toggle();
        setTimeout(function () {
            $("#erro").toggle();
        }, 2000);
    })
        .always(function () {
            $("#spinner").toggle();
        });
}
1 resposta

Oi Thais, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Realmente por essa parte desse código parece correta, mas te ajudar seria preciso ver seu código todo. Se ainda estiver com problemas, compartilhar com a gente.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software