Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Spinner continua mesmo a nova frase ter terminado de carregar.

Boa tarde, pessoal!

Estou com uma dúvida quanto a implementação do Spinner. Mesmo quando a nova frase termina de carregar, ele continua. Segue a parte do código:

$("#botao-frase").click(fraseAleatoria);

function fraseAleatoria(){

    $("#spinner").toggle();

    $.get('http://localhost:3000/frases', trocaFraseAleatoria)
    .fail(function(){

        setTimeOut(function(){

            $("#erro").toggle();

        }, 2000);


    })
    .allways(function(){

        $("#spinner").toggle();

    });

}

Desde já agradeço!

2 respostas
solução!

José Carlos,

olhando por alto, vejo o setTimeout e o always escritos com erro. Veja se é só isto.

Eram estas duas funções mesmo. Obrigado pela ajuda!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software