1
resposta

sou mais joven que minha irma kkkk

primeiro definimos as variáveis, depois as funções com e sem parâmetro, e por ultimo chamamos a funções e pronto...

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");

    }

    function mostra (frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }

    var idadeirma = 48;
    var idademinha = 43;
    var idadediferenca = idadeirma - idademinha;

    mostra("Nossa diferenca de idade e " + idadediferenca + " anos, " + " Eu sou mais joven kkkkk")


</script>
1 resposta

Olá, Rina! Como vai?

Mandou bem, a solução está correta.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Continue praticando, bons estudos e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software