1
resposta

Sorteando o título de forma enxuta

aulas.sort(Comparator.comparing(Aula :: getTitulo));
1 resposta

Muito bom Daniella, nesse caso que você enviou você fez a ordenação por Titulo.

Fazendo a ordenação por tempo conforme exercício, ficaria muito parecido:

public class TestaListaDeAula {

    public static void main(String[] args) {

        Aula a1 = new Aula("Revistando as ArrayLists", 21);
        Aula a2 = new Aula("Listas de objetos", 20);
        Aula a3 = new Aula("Relacionamento de listas e objetos", 15);

        ArrayList<Aula> aulas = new ArrayList<>();
        aulas.add(a1);
        aulas.add(a2);
        aulas.add(a3);

        aulas.sort(Comparator.comparing(Aula::getTempo));

        System.out.println(aulas);
    }
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software