1
resposta

sons não estão sendo definidos

Boa tarde.

estou tendo problema na hora de colocar som no jogo, já fiz e refiz a lição, acredito que seja erro no mp3 que esteja na máquina.

alguém sabe como resolver?

NA ABA DE SONS E IMAGENS CRIEI VARIÁVEIS PARA OS SONS

let somDaTrilha
let somDaColisao
let somDoPonto

NA MESMA ABA, DENTRO DO PRELOAD ENCAMINHEI OS AUDIOS PARA AS VARIAVEIS

  somDaTrilha = loadSound ("sons/trilhazinha.mp3");
  somDaColisao = loadSound ("sons/colisao.mp3");
  somDoPonto = loadSound ("sons/pontuacao.wav");

Até aí tudo certo, mas na hora que eu vou no sketch.js, setup e coloco o som da trilha da como não definido. Estarei deixando o link do meu código também para melhor vizualização. https://editor.p5js.org/AndreOAndre/sketches/5xdkL26Ra

1 resposta

Olá, Leandro! Tudo bem com você?

Acredito que você já encontrou o problema no seu projeto, certo?

Verifiquei seu jogo e estava tudo perfeito, parabéns inclusive :)

O problema era no caminho da pasta /som

  somTrilha = loadSound("som/trilha.mp4");
  somColisao = loadSound("som/colidiu.mp3");
  somPonto = loadSound("som/ponto.wav");

Um abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software