Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Soma das bonificações

Ao final do vídeo o total das bonificações é 5675, no meu projeto deu 5775, fiquei revisando códigos, não achei nada, mas na transcrição aparece 5775... Apenas para o caso de acharem relevante.

2 respostas
solução!

Oi Mario,

você tem razao, há uma diferença na bonificação. No video, por volta dos 8 min, o instrutor criou um objeto do tipo EditorVideo, mas não está inicializando o salario dele, pois usou ainda a referencia do Funcionario:

EditorVideo ev = new EditorVideo();
f.setSalario(2500.0); //aqui está errado, pois usou f ao invés de ev

Obrigado por reportar.

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software