Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Soma com jquery

function adicionandoTabela(){


    var BotaoAdd = $("#adicionar");

    BotaoAdd.on("click",function(){
        var tabela =$(".Lista").find("tbody");
        var produto = $("#produto").val();
        var preco = $(".price").val();
        var linha = novaLinha(produto,preco);
        linha.find(".botao-remover").click(remover);
        tabela.prepend(linha);
        var soma = somar(preco);
      });
}
function somar(preco){
 preco= preco+preco;
    var campoSomar = $(".resultado").text(preco);
    return preco;
  }

olá ,estou criando um projeto próprio e tentei somar o valor dos elementos que vao sendo inseridos em uma tabela cm o código acima ele esta errado ,não consigo achar um jeito de somar os valores.o que pretendo fazer é com o que o usuário digite um produto e o valor dele e os dois vao sendo colocados em uma tabela e gostaria de somar o valor do produto toda a vez que o usuário digitar um novo produto e valor e atualizar o valor sempre que ele colocar .

5 respostas

Olá, Marcelo.

No seu código eu não consegui achar o segundo numero que você está querendo somar. O primeira valor que você está querendo somar é o que está na variável preco. Qual é o segundo valor?

o segundo valor seria o próximo produto que o usuário digita, no caso o usuário cadastra o primeiro produto com o valor e o nome e depois ele cadastra outro produto formando uma lista ,uma tabela melhor dizendo ,gostaria de ir somando esses valores e mostrando o total que deus os produtos que ele cadastrou.

solução!

Nesse caso eu acho que você precisa ter dois parâmetros na sua função.

Acredito que entendi como,muito obrigado

Se não conseguir, só avisar que agente te ajuda. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software