Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

SOM - NÃO TOCA - ARQUIVO DO INSTRUTOR - NÃO COMPACTADO - CARREGADO UM A UM

Boa tarde,

Não consigo fazer o som tocar. Não descompactei porque o arquivo do instrutor não parece estar compactado. Carreguei os arquivos de som um a um.

link https://editor.p5js.org/RodAug/sketches/8H9jyXOee

Onde erro?

Agradeço antecipadamente.

2 respostas

Oi Rododolfo Boa tarde, tudo bem? (:

Dei uma olhada aqui do seu código e você fez tudo certinho, faltou você por os sons na opção que a bolinha bate na raquete e na opção que bate na parede.

na function pontuação faltou por ponto.play(); para chamar o som correspondente.

function pontuacao() { if (eixoXBolinha < 10) { pontos1 += 1; ponto.play(); }

if (eixoXBolinha > 590) { pontos2 += 1; ponto.play(); } }

Na function toqueBolinhaRaqueteBiblioteca faltou a raquetada.play();

function toqueBolinhaRaqueteBiblioteca(x, y) { toque = collideRectCircle(x, y, larguraRaquete, alturaRaquete, eixoXBolinha, eixoYBolinha, diametroBolinha);

if (toque) { velocidadeXBolinha *= -1; raquetada.play(); } }

faça um teste (:

solução!

Oi Augusto, Bem e você? De tanto inserir e retirar os sons da raquetada e da pontuação para testar, acabei esquecendo de reinserir essas duas. Mas o som da trilha estava no código e não tocava. Inseri as duas e, para mim, não estavam tocando. Consegui resolver o problema substituindo a utlização do navegador Safari para o Chrome. Obrigado