Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Som não deliga

Boa tarde, ao clicar no botão musica inicia o som, mais ao clicar novamente o som não desliga, alguém poderia me ajudar com esse problema?

link do projeto: https://projeto-focus-carlos-hh685pa7u-carloshbfreire.vercel.app/

Projeto no Github:

https://github.com/Carloshbfreire/Fokus-projeto-base/tree/main

2 respostas
solução!

Oi, Carlos! Tudo certinho?

O som não está parando devido a um errinho de sintaxe na função musicaFocoInput.addEventListener('change', () => { ... }). Veja que pause não recebeu os parênteses, então, não está sendo executada:

musicaFocoInput.addEventListener('change', () => {
    if(musica.paused) {
        musica.play()
    } else {
        musica.pause
    }    
})

Adicionando os parênteses a pause(), o código deve funcionar corretamente :)

Espero que dê certo! Qualquer coisa me avisa.

Abraços.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Deu certo! Muito obrigado.