1
resposta

Som de Vitoria com erro

Estou tentando colocar uma musica para tocar quando alcançamos 10 pontos no jogo, como sendo uma musica para vitória. Mas nao importa o que eu tenha tentado a musica sempre se torna um chiado, como se estivesse em Loop, e trava o jogo. Alguem poderia me ajudar?

Segue função que criei para isso:

function musicaVitoria(){ if (meusPontos == 10){ somDaVitoria.play(); somDaTrilha.stop(); }

1 resposta

Olá Felipe.

Sempre que você executa o comando somDaVitoria.play() ele vai começar a música, mesmo se ela já está sendo executada. Portanto, quando voce atinge 10 pontos a função musicaVitoria() vai começar a música a cada frame do jogo.

Uma forma de impedir que isso ocorra seria zerando os pontos ou alterando o mesmo para dizer "Vitória".

function musicaVitoria(){
    if (meusPontos == 10){
        somDaVitoria.play();
        somDaTrilha.stop();
        meusPontos = 'Vitória';
}