Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Soluções para a questão

Boa noite, existe apenas 1 solução para o exercício, mas a questão força a seleção de ao menos 2 respostas, e claro, diz que erramos.

2 respostas
solução!

Boa noite Ivan

Kara pelo que eu entendi existem sim duas respostas corretas

A função on precisa receber o nome do evento e uma outra função que pode ser anônima ou nomeada

Segue os exemplos:

A função pode ser tanto uma função anônima:

<input id="botao" type="button">
<script>
   $('#botao').on("click",function(){
        console.log("Fui clicado")!
    });
</script>

Quanto uma função nomeada:

<input id="botao" type="button">
<script>
   $('#botao').on("click",exibeMensagem);

   function exibeMensagem(){
       console.log("Fui clicado")!
   }
</script>

OK. Equívoco meu. Eu não percebi que o sistema exibiu as duas corretas. Só vi uma. Repeti o exercício e percebi o apontamento de outra questão correta.

Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software