Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Solucionando javax/xml/bind/JAXBException para **Java 11+**

A configuração --add-modules java.xml.bind não funciona a partir do Java 11. É necessário incluir a dependência abaixo no pom.xml.

<dependency>
    <groupId>javax.xml.bind</groupId>
    <artifactId>jaxb-api</artifactId>
    <version>2.3.1</version>
</dependency>
1 resposta
solução!

Oi Marco

Obrigado por compartilhar, vou verificar se o pessoal adiciona esse trecho na transcrição da aula

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software