Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[SOLUCIONADO] ng-click redirecionando ao final da execução de uma função

Boa tarde pessoal!

Tenho um controller com um método que é disparado por um button com ng-click que está funcionando, o problema é que ao final da execução do método, eu sou redirecionado para http://minhaaplicacao/nomedocontroller o que não é o comportamento esperado.

Segue abaixo o meu controller:

angular.module("copiadetabela").controller("CopiaController", function($scope, $http){

$scope.tabelas = [];

$http.get(_spPageContextInfo.webAbsoluteUrl + "/_api/lists/getbytitle('Tabelas%20de%20Preço')/items") .success(function(tabelas){ $scope.tabelas = tabelas.value; }) .error(function(erro){ console.log(erro); });

$scope.startProcess = function() { console.log($scope.tabelaSelector); };

});

E o botão na view que chama o método: < button ng-click="startProcess()" > Iniciar < /button >

Alguem consegue identificar o motivo deste redirecionamento estar ocorrendo?

Obrigado desde já!

[SOLUCIONADO] Após bater muito com a cabeça no monitor descobri o problema, na tag button foi necessário inserir a propriedade type="button". Não sei se foi uma peculiaridade do SharePoint (onde estou criando a aplicação) ou se é algo relacionado ao próprio framework.

1 resposta
solução!

Oi Jonatan, vou marcar esse tópico como solucionado então, beleza?

Qualquer coisa vc pode sempre abrir um novo.

Abraços!