Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Solução utilizando grid-template

Olá pessoal!!

Como esse capítulo falava de utilizas duas formas diferentes de se resolver :

  • a forma utilizada no banner (delimitando a área do grid)
  • a forma utilizada nos eventos (utilizando o grid template)

Eu decidi utilizar nesse exercício o formato utilizado nos eventos pois eu acho que encaixou melhor no resultado apresentado no Figma

/* Agenda */

.agenda__item {
    display: grid;
    grid-template-columns: repeat(2, 1fr);
    grid-template-rows: auto 1fr;
    grid-template-areas: 
    "item item"
    "informacoes atracao";
}

.agenda__item img {
    grid-area: item;
}

.agenda__item .agenda__informacoes {
    grid-area: informacoes;
}

.agenda__item .agenda__atracao {
    grid-area: atracao;
}

Valeu pessoal!!!

1 resposta
solução!

Olá Rafael, tudo bem?

Ual, que bacana! Excelente! Continue praticando que você vai longe!

Ficou com alguma dúvida ou dificuldade?

Qualquer coisa, estamos por aqui!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software