Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Solução "TypeError: Cannot read property 'length' of undefined" ao enviar um POST

não sei como faz para responder no forum então vou postar aqui a solução para quem teve esse erro, porque o código da aula está errado. Basta remover a constante erros e na constante 'existemErros' colocar const existemErros = this.valida(parametros) fica dessa forma:

adiciona(atendimento){

        const dataCriacao = moment().format('YYYY-MM-DD HH:MM:SS')
        const data = moment(atendimento.data,'DD/MM/YYYY').format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss')

        const parametros = {
            data: { data, dataCriacao },
            cliente: { tamanho: atendimento.cliente.length }
        }


        const existemErros = this.valida(parametros)

        if(existemErros){
            return new Promise((resolve, reject) => reject(erros))

        }else{
            const atendimentoDatado = {...atendimento, dataCriacao, data}

             return repositorio.adiciona(atendimentoDatado)
                .then((resultados) => {
                    const id = resultados.insertId
                    return ({ ...atendimento, id })
                })
        }


    }
1 resposta
solução!

Boa Guilherme, ótima solução Excelente, parabéns!

Para respoder aqui no fórum, você pode escolher o fórum do curso que está fazendo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Escolher um tópico:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Após entrar no tópico você pode escrolar um pouco pra baixo que encontrará essa caixinha abaixo, é só digitar e clicar em responder

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Qualquer dúvida que tiver pode contar com a gente aqui no fórum, ta bom?

Abraços e bons estudos :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software