1
resposta

Solução: Trocando Bandeira

Olá pessoal, segue abaixo a solução do problema:

<meta charset="utf-8">

<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script type="text/javascript">
    function desenhaBandeiraBrasil(){
        tela = document.querySelector("canvas");
        pincel = tela.getContext("2d");

        pincel.fillStyle="green";
        pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

        pincel.fillStyle="yellow";
        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(300, 50);
        pincel.lineTo(50, 200);
        pincel.lineTo(550, 200);
        pincel.fill();

        pincel.beginPath();
        pincel.moveTo(50, 200);
        pincel.lineTo(300, 350);
        pincel.lineTo(550, 200);
        pincel.fill();

        pincel.fillStyle="darkblue";
        pincel.beginPath();
        pincel.arc(300, 200, 100, 0, 2*3.14);
        pincel.fill();
    }

    function desenhaBandeiraAlemanha(){
        var tela = document.querySelector("canvas");
        var pincel = tela.getContext("2d");

        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

        pincel.fillStyle = "red";
        pincel.fillRect(0, 133, 600, 133);

        pincel.fillStyle="yellow";
        pincel.fillRect(0, 266, 600, 133);
    }




    function trocaBandeira(){
        desenhaBandeiraBrasil();
    }

    function trocaBandeiraDois(){
        desenhaBandeiraAlemanha();
    }

    setInterval(trocaBandeira, 3000);
    setInterval(trocaBandeiraDois,6000);

</script>
1 resposta

Olá, como vai?

Muito bom, obrigada em compartilhar sua resposta. É bom ver diferentes pontos de vista, enriquece nosso conhecimento!

Outra maneira de compartilhar seu código é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Gostaria de ressaltar que se tem alguma dúvida relacionado ao curso, estaremos à disposição!

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continue com seus estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software