1
resposta

Solução simples para o desenho do Creeper.

<canvas width = "600" height = "400" ></canvas>

<script>

      //Pincel e tela
   var tela = document.querySelector("canvas");
   var pincel = tela.getContext("2d");

     //Cabeça
   pincel.fillStyle = "darkgreen";
   pincel.fillRect (0, 0, 350, 300);

    //Olho direito
   pincel.fillStyle = "black";
   pincel.fillRect (210, 70, 90, 90);

    //Olho esquerdo
   pincel.fillStyle = "black";
   pincel.fillRect (50, 70, 90, 90);

    //Nariz
   pincel.fillStyle = "black";
   pincel.fillRect (140, 160, 70, 100);

    //Parte esquerda da boca
   pincel.fillStyle = "black";
   pincel.fillRect (100, 190, 40, 110);

    //Parte direita da boca
   pincel.fillStyle = "black";
   pincel.fillRect (210, 190, 40, 110);






</script>
1 resposta

Olá Ângelo, como vai?

Muito bom, obrigada em compartilhar sua resposta. É bom ver diferentes pontos de vista, enriquece nosso conhecimento!

Outra maneira de compartilhar seu código é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Gostaria de ressaltar que se tem alguma dúvida relacionado ao curso, estaremos à disposição!

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software