1
resposta

Solução - Problema resolvido com import do FontAwesomeModule

Ao tentar importar o FontAwesomeModule no LikeWidgetModule, aparecia o erro:

'FontAwesomeModule' does not appear to be an NgModule class.(-996002).

A solução foi atualizar a dependências @fortawesome/angular-fontawesome, @fortawesome/fontawesome-svg-core e @fortawesome/free-solid-svg-icons, aplicando os comandos:

npm install @fortawesome/fontawesome-svg-core
npm install @fortawesome/free-solid-svg-icons
npm install @fortawesome/angular-fontawesome
1 resposta

Oi, Guilherme, tudo bem?

Muito obrigado por compartilhar sua solução com os demais colegas no fórum. Tenho certeza que vai ajudar as pessoas que estão passando por essa mesma dificuldade.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software