Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Solução por algum motivo misterioso não funciona

Acho que a minha solução está igual a da instrutora, mas por algum motivo não funciona =( Alguém sabe o que pode ser?

const listaDeTeclas = document.querySelectorAll('input[type=button]');
const inputTel = document.querySelector('input[type=tel]');

for (indice = 0; indice < listaDeTeclas.lenght; indice++) {
  const tecla = listaDeTeclas.lenght;

  tecla.onclick = function () {
    inputTel.value = inputTel.value + tecla.value;
  }
}
3 respostas
solução!

Olá Rubia, tudo bom?

O motivo misterioso está na construção do for. Dá uma lida com calma e compara seu código com o da aula que você vai descobrir. Dica: é um erro de digitação.

Achou? Espero que sim.

Bons estudos, Rubia.

Achei! É o length. Obrigada =)

Isso ai, Rubia. Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software