1
resposta

Solução para var activity = CrossCurrentActivity.Current.Activity;

Estou com o mesmo erro reportado neste forum na utillização do CrossCurrentActivity.Current.Activity, ele retorna null para a variável activity gerando o erro: System.NullReferenceException Message=Object reference not set to an instance of an object.

Não ficou claro a solução do tópico https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-em-activity-startactivityforresult-intent-0-63672 , a principal dúvida é onde foi implementado a primeira parte do código, não achei a refecia no link: https://julianocustodio.com/2017/08/31/camera-xamarin-forms/

Acredito que essa parte do código tem que ser revista.

att, Evandro

1 resposta

Oi Evandro, tudo bem ?

Cara passei os links para o instrutor para vermos se temos que fazer alguma edição no curso

Valeu por nos avisar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software