1
resposta

Solução para um erro ao executar prepara_banco.py

Quando ocorrer este erro no prepara_banco.py:

MySQLdb._exceptions.OperationalError: (1366, "Incorrect string value: '\xE7\xE3o' for column jogoteca.jogo.categoria at row 1")

Indica que a codificação do banco não está aceitando UTF8

Isso pode ser corrigido incluindo a linha:

conn.encoding = 'utf8'

Exemplo:

import MySQLdb

print('Conectando...')

conn = MySQLdb.connect(user='root', passwd='admin', host='127.0.0.1', port=3306)

conn.encoding = 'utf8'

...

1 resposta

Oi Walisson, tudo bem com você?

Obrigada por compartilhar sua solução conosco. E qualquer dúvida que houver, não hesite em perguntar, estamos a disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software