1
resposta

Solucao para o problema de OCI runtime create failed

O problema apareceu para mim e lendo os logs entendi que era um problema de tentar copiar um diretorio para um arquivo, ou vice versa, entao acessei:

  • /var/lib/jenkins/workspace/jenkins-todo-list-principal/to_do

e vi que o .env tinha se tornado um diretorio (.env/), acessei e coloquei o arquivo de .env nele com as configurações devidas e rodei o comando com o diretorio correto "/var/lib/jenkins/workspace/jenkins-todo-list-principal/to_do/.env/.env:/usr/src/app/to_do/.env", e funcionou.

Acredito que não é a melhor das soluções por conta da nomenclatura, mas funcionou. Até tentei remover a pasta e colocar o .env no lugar dela, mas acaba gerando outro erro.

Comando completo:

docker run -d -p 82:8000 -v /var/run/mysqld/mysqld.sock:/var/run/mysqld/mysqld.sock -v /var/lib/jenkins/workspace/jenkins-todo-list-principal/to_do/.env/.env:/usr/src/app/to_do/.env --name=todo-list-teste django_todolist_image_build

1 resposta

Oi, Cristiano. Tudo bem?

Obrigado e parabéns por compartilhar a informação.

Bons estudos!