Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Solução para o problema

Fiz dessa forma:

package br.com.alura.threads;

import java.util.Scanner;

public class ImprimeString {

    public static void main(String[] args) {
        
        Scanner scanner = new Scanner(System.in);
        
        System.out.print("Digite uma palavra para exibir numa frase! ");
        String palavraInformada = scanner.next();
        
        scanner.close();
        
        Runnable acaoImprimeString = new AcaoImprimeString(palavraInformada);
        Thread thread = new Thread(acaoImprimeString, "Thread Palavra_Informada");
        thread.start();
        
    }
    
    public static class AcaoImprimeString implements Runnable {
        
        private String palavraInformada;
        
        public AcaoImprimeString(String palavraInformada) {
            this.palavraInformada = palavraInformada;
        }

        @Override
        public void run() {
            System.out.format("A palavra %s foi uma otima escolha!", palavraInformada.toLowerCase());
        }
        
    }
    
}
2 respostas

Olá Gustavo, tudo bem com você?

Meus parabéns pela implementação do código, fico feliz que tenha compartilhado-o com a comunidade do fórum Alura. Continue com essa dedicação, pois ela é muito importante para o seu desenvolvimento na área da programação. Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

solução!

Valeu Rafael, sempre vou postar minhas soluções por aqui, tanto pra ajudar quanto pra manter minha constância nos estudos!

Tamo junto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software