1
resposta

Solução para o ModuleNotFoundError: No module named 'findspark'

Eu estava tendo esse problema na hora de usar o pip install findspark

Solução:

Pelo Anaconda Navigator abra o prompt de comando (CMD.exe prompt) , a variavel de ambiente  já estará ativada, no terminal é só dar o "pip install findspark" novamente e irá funcionar.

Motivo do problema : Creio que usando o pip install findspark no terminar do windows a variavel de ambiente do conda nao estará ativa, e por conta disso ele nao encontrava quando é rodado o jupyter.

1 resposta

Olá Eduardo, tudo bem com você?

É muito importante o engajamento e auxílio da comunidade no fórum da Alura. Obrigado por sua contribuição, com certeza ajudará outras pessoas.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software