Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Solução para o método getValorInicialMedioDoUsuario do LeilaoDao

A correção do método getValorInicialMedioDoUsuario no DAO que tem um erro poderia ser dessa forma ou tem outra solução?

    public double getValorInicialMedioDoUsuario(Usuario usuario) {
        return (Double) session.createQuery("select avg(leilao.valorInicial) " +
                                            "from Leilao leilao " +                    
                                            "where exists(select 1 from Lance lance where lance.leilao = leilao and lance.usuario = :usuario )")
                    .setParameter("usuario", usuario)
                    .uniqueResult();
    }
1 resposta
solução!

Este modo funciona perfeitamente, Felipe! Existem outras soluções sempre, mas acho que o mais importante é descobrir uma por si próprio.

Dica: a outra solução é utilizando JOIN ao invés de WHERE EXISTS.

Se não quiser descobrir por si só, dá um toque aqui e eu ponho a resposta. Se quiser tentar, poste aqui quando descobrir! ;)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software