Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Solução para o index.js nos diretórios dos componentes?

Isso não é uma dúvida, é uma publicação da solução que descobri para seguir a codificação da aula.

Suponho que a causa do problema seja a versão do node ou do react.

Explicação

O erro:

Failed to compile.
./src/components/ListaDeNotas.jsx
Error: ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Reactjs\ceep\src\components\ListaDeNotas.jsx'

A solução esta no erro de compilação, onde o script procura um arquivo ListaDeNotas.jsx ou um diretório ListaDeNotas, basta deixar explícito que trata-se de um diretório e então o index.js do componente é encontrado.

Funcionou, perfeito:

import ListaDeNotas from "./components/ListaDeNotas/";

Não funcionou:

import ListaDeNotas from "./components/ListaDeNotas";

Funcionou, mas insatisfatório:


import ListaDeNotas from "./components/ListaDeNotas/index";

ListaDeNotas/index.js

import ListaDeNotas from "./ListaDeNotas";

export default ListaDeNotas;

Fiquei em dúvida se deixaria um repositório com o código.

1 resposta
solução!

Fala Denis, tudo bem? Espero que sim!

Que bom que decidiu compartilhar conosco a sua solução! Acho que não teria necessidade de mandar o repositório ja que você está apenas explicando como importar.

Mas se quiser mandar, fique a vontade!

Qualquer dúvida pode mandar aqui pra gente no fórum, ta bom?

Abraços e bons estudos :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software