1
resposta

Solução para o erro npm install -g @angular/[email protected]

C:\Users>npm --v
5.6.0

C:\Users>node --version
v10.2.1

C:\Users>npm install --global @angular/cli
npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@^1.2.2 (node_modules\@angular\cli\node_modules\chokidar\node_modules\fsevents):
npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@1.2.9: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"})

npm ERR! path C:\Users\AppData\Roaming\npm\ng.cmd
npm ERR! code EEXIST
npm ERR! Refusing to delete C:\Users\AppData\Roaming\npm\ng.cmd: node_modules\angular-cli\bin\ng symlink target is not controlled by npm C:\Users\AppData\Roaming\npm\node_modules\@angular\cli
npm ERR! File exists: C:\Users\AppData\Roaming\npm\ng.cmd
npm ERR! Move it away, and try again.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-05-14T05_33_11_503Z-debug.log

Observei que alguns alunos tiveram o mesmo erro que eu. Desta forma eu venho mostrar onde eu consegui solucionar o problema.

https://stackoverflow.com/questions/56123695/getting-error-while-installing-angular-cli

1 resposta

Oi, Gian, tudo bem?

Obrigada por compartilhar sua solução conosco :}

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software