1
resposta

SOLUÇÃO para o erro ao criar tabela 'no such table contacts'

Para quem obteve este erro, segue uma nova versão da função 'createDataBase()' que resolveu.

Future<Database> createDatabase() async {
  return openDatabase(
    join(await getDatabasesPath(), 'bytebank.db'),
    onCreate: (db, version) {
      return db.execute('CREATE TABLE contacts('
          'id INTEGER PRIMARY KEY, '
          'name TEXT, '
          'account_number INTEGER)');
    },
    version: 1,
    onDowngrade: onDatabaseDowngradeDelete,
  );
}
1 resposta

Valeu por compartilhar a solução com a galera, acho que vai ajudar quem estiver com a mesma dúvida :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software