2
respostas

Solução para não subtração nas estatísticas do robotron

Estava tendo problemas com o final do projeto, onde o professor não passou por completo o código para aumentar e diminuir as estatísticas, mas consegui resolver com esse algoritmo gente. As estatisticas estavam só aumentando, então fiz um if / else.

function atualizaEstatisticas(operation, peca) {
    if (operation === "-") {
        estatisticas.forEach((element) => {
            element.textContent = parseInt(element.textContent) - pecas[peca][element.dataset.estatistica];
        })
    } else {
        estatisticas.forEach((element) => {
            element.textContent = parseInt(element.textContent) + pecas[peca][element.dataset.estatistica];
        })
    }

}
2 respostas

Olá, Fausto.

Tudo bem?

Ai sim muito bom!! Muito obrigado por compartilhar a sua solução com a gente, ficamos muito felizes em ver que você está praticando e evoluindo. Top de verdade!! Parabéns.

Precisar de ajuda estamos ai também!! :)

Obrigado, resolveu meu problema, estava tentando, mas não estava conseguindo chegar em uma solução!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software