1
resposta

Solução para erro de envio de e-mail com Wildfly 18

Boa noite, para quem está com dificuldade de NullPointerException por não conseguir retornar o EMAIL_USER e EMAIL_PASSWORD, segue a solução:

Você não precisa usar o EMAIL_USER e EMAIL_PASSWORD, pois o Wildfly já cuida disso para você, o código fica dessa forma:

private static String EMAIL_FROM = "mail.smtp.host";

A diferença está na linha que você não precisa passar a credencial:

Transport.send(message);
1 resposta

Legal fellipe, obrigado por compartilhar. Vou pedir para o pessoal incluir na transcriação da aula :)

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software