Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Solução para erro ao usar a URL como string

Eu estava tendo erro ao tentar passar a url direto como uma única String como foi apresentado no vídeo. Atualmente no Flutter é preciso passar um objeto do tipo Uri para o método get. Fiz a seguinte adaptação:

final Uri MESSAGES_URI = Uri.https(
    "gist.githubusercontent.com",
    "RogerioDoCarmo/"
        "22ecc5ce99fbc9f4bd5f5b67a9f1aedf/" /* GIST_ID */
        "raw/"
        "9d0b7baddadec8dde532f8676e78d94fdfa9a3c7/" /* COMMIT_ID */
        "i18n.json" /* FILE_NAME */);

São apenas duas strings, até o gist.githubusercontent.com é a primeira e o resto é a segunda, divide em várias linhas e adicionei comentários apenas para melhorar a legibilidade.

1 resposta
solução!

Perfeito Rogério! Obrigado de verdade pelo Post, vai ajudar muito, vamos atualizar os cursos rapidinho com isso :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software