1
resposta

Solucao para codigo depreciado aberto pelo Jaoquendo

Esse método foi depreciado no ios 12.. mudou a assinatura e a forma como você chama o método, porque agora você tem que tratar o throw,....basicamente ficaria assim

do { let data = try NSKeyedArchiver.archivedData(withRootObject: meals, requiringSecureCoding: false) try data.write(to: archive) } catch { print("Couldn't write file") }

qualquer coisa da uma olhada na documentação, que la explica alguns outros detalhes. https://developer.apple.com/documentation/foundation/nskeyedarchiver/2962880-archiveddata

Não sei se fiz certo em reabrir o tópico, mas como não havia uma solução...acabei fazendo dessa forma, :]

1 resposta

Opa Diego, você não conseguiu responder ele no outro tópico? Vou colocar o link aqui e pedir pra ele dá uma olhada lá, tudo bem?

Desde já obrigado por compartilhar a solução com a gente!

Tópico do problema: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-codigo-deprecated-71404

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software