Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Solução - Números ímpares

<?php 

$impar = 1;


while ($impar < 100){
    echo $impar."</br>";
   $impar+=2;
}
8 respostas

Olá Lucas, tudo bem?

Código correto, parabéns!

Olá, Lucas. Notei que você adicionou </br>.

Além desta tag HTML estar inválida, neste treinamento nós focamos em PHP e não tratamos de web.

Fora isso, o código funciona. Parabéns. :-)

Desculpa, não sei onde se localiza essa tag HTML que você está citando

echo $impar."</br>";

ahhh, é que eu antes de eu fzr esse curso eu pegava uns projetinhos com meu amigo e acabei me acostumando com o ""

Então , Lucas. Além da tag estar errada, pode ser prejudicial misturar os conceitos..

entendi, muito obrigado pela dica

solução!

Não esquece de marcar o tópico como solucionado. :-D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software