1
resposta

Solução Numero Secreto

<script>
    var numero = parseInt(prompt('Defina um número que será sua faixa de sorteio:'))//Ex: 10;
    function sorteio (numero) {
        var numero_secreto = Math.round((Math.random()*numero));
        var chute = parseInt(prompt('Digite seu chute: '));

        if (numero_secreto == chute) {
             return document.write('Parabéns! Você acertou o Numero Secreto, que é: ', numero_secreto);

        }

        else {
             return document.write('Que pena! Você errou o Numero Secreto. Ele era: ', numero_secreto);

        }
}

sorteio(numero);

</script>
1 resposta

Olá Rogério, tudo bem?

Adorei o seu projeto a interação com o usuário funcionou perfeitamente, muito bacana realizar essas atividades pois elas ajudam em muito a fixar o conteúdo e manter a prática com os códigos, afinal não adianta só ver, tem que colocar a mão na massa.

Continue se dedicando e se empenhando aos estudos, o mundo da programação é fascinante, logo você será capaz de produzir projetos cada vez mais complexos e queremos fazer parte dessa evolução!

Qualquer dúvida que tiver, conte sempre com o fórum da comunidade Alura!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!