1
resposta

Solução - Não Listagem [Solução - 2]

No caso o primeiro documento cadastrado pelo professor, foi cadastrado com acento em página e no título. Uma solução que encontrei foi colocar na classe Livro para ignorar elementos extras.

    [BsonIgnoreExtraElements]
    public class Livro
    {

        [BsonRepresentation(BsonType.ObjectId)]
        public string Id { get; set; }
        public string Titulo { get; set; }
        public string Autor { get; set; }
        public int Ano { get; set; }
        public int Paginas { get; set; }
        public List<string> Assunto { get; set; }
    }
1 resposta

Boa VANESSA FRANCIS SANTANA DE OLIVEIRA,

Gostei da solução que você propôs, afinal o resultado é o mesmo porém o código me parece muito mais robusto.

Para que mais pessoas consigam visualizar a sua solução proposta é recomendável com que você venha estar marcando este tópico como solucionado, assim pode estar ajudando ainda mais pessoas :)

Obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software