Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Solução não detalhada em Aula

Tenho notado que algumas coisas faladas são diferente das escritas Neste curso.

1° Foi dito nas primeiras aulas que o código inteiro estaria disponível para download, não está.

2° Foi explicado o intDiv de uma forma, e como resposta no exercício seguinte foi colocado uma opçao como sendo Verdadeira com um trecho de código não explicado em Aulas.

segue:

try{
    if(self::$totalContasCriadas < 1){
        throw new \DivisionByZeroError("nao é possivel realizar divisao por 0");
    }
    self::$taxaOperacao = (30 / self::$totalContasCriadas);

    }catch(\DivisionByZeroError $error){
        echo $error->getMessage()."<br>";
        exit;
    }

Por favor fiquem atentos a isso, pois embora seja obrigação do aspirante a desenvolvimento seja procurar alternativas para problemas, acredito que vcs não devem vender maçã e entregar pêra.

1 resposta
solução!

Anderson, boa tarde!

Muito obrigado pelo aviso! Irei repassar o seu feedback para a equipe responsável para que possamos corrigir

Muito obrigado pelo aviso e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software