Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Solução Mostra/Esconde Lista

Olá, ainda sou iniciante e tenho muito a aprender.

Utilizei o classList.add e o classList.remove que aprendi anteriormente.

Primeiro criei os botões com data-mostra e data-esconde no html.

<button data-mostra>Aluratintas:</button>
<button data-esconde>Esconder Aluratintas:</button>

Após criei uma class no css.

.remove-lista {
  visibility: hidden;
}

E por fim parti para o JS.

var lista = document.querySelector('.lista');
var mostra = document.querySelector('[data-mostra]');
var esconde = document.querySelector('[data-esconde]');

esconde.addEventListener('click', () => {
  lista.classList.add('remove-lista');
});

mostra.addEventListener('click', () => {
  lista.classList.remove('remove-lista');
})

Vou conseguir ser fluente em JS, não está sendo fácil mas com estudo e dedicação chegaremos lá.

2 respostas

Achei bem interessante sua solução. parabens

solução!

Obrigado Bruno. Pouco a pouco vamos melhorando. O importante é ter resiliência.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software