1
resposta

Solução menos verbosa

Para tão somente alterar o separador "-" por "/", um código bem menos verboso poderia ser o abaixo:

using System;

namespace regex
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            var alvo = "2007-12-31";
            var substituicao = alvo.Replace('-', '/');
            Console.WriteLine(substituicao);
        }
    }
}
1 resposta

Fala ai Thalles, tudo bem? Obrigado por compartilhar a solução, parabéns.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software