1
resposta

[SOLUÇÃO] Melhorando o código do hacker do bem

Fala devs,

Conforme foi orientado pelo professor Flávio, usei variáveis para separar e organizar os dados, porém com uma pequena diferença, pois o ES6 trouxe variáveis do tipo let e const por questões que acredito que vamos aprofundar mais adiante no ONE. Usei também template literals, que facilita bastante a concatenação de strings (é chato de aprender no começo, mas depois se torna indispensável

Se liga:

Arquivo: hacker.html

<meta charset="UTF-8">
<script>
    const nameDaughter1 = "Linda";
    const nameDaughter2 = "Guaraciara";
    const nameDaughter3 = "Pérola";

    const ageDaughter1 = 12;
    const ageDaughter2 = 15;
    const ageDaughter3 = 13;


    const ageAverage = Math.round((ageDaughter1 + ageDaughter2 + ageDaughter3) / 3);

    document.write(`As minhas filhas ${nameDaughter1}, ${nameDaughter2} e ${nameDaughter3} têm, respectivamente, ${ageDaughter1}, ${ageDaughter2} e ${ageDaughter3} anos. <br> A média entre suas idade é de ${ageAverage} anos. `);
</script>

O resultado ficou bem interessante:

/* As minhas filhas Linda, Guaraciara e Pérola têm, respectivamente, 12, 15 e 13 anos.
A média entre suas idade é de 13 anos.
*/

Realmente estou muito empolgado com esse curso e vejo nele uma chance real de conseguir meu primeiro emprego como dev. Vou esforçar ainda mais

Vamo que vamo!!!

1 resposta

Fala, Erick! Tudo bem por aí?

Mandou bem demais, parabéns!

Continue com este empenho e conte conosco em sua jornada.

Bons estudos e até mais! =)