Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Solução game over

Olá, segue minha solução para o desafio do game over:

if (chute.toLowerCase() == "game over") {
        document.body.innerHTML = 
        `<h2>Game Over</h2>
        
        <button id="jogar-novamente" class="btn-jogar">Jogar novanente</button>
        `
        document.body.style.backgroundColor = "#455A64"
    }
1 resposta
solução!

Olá, Raul, tudo bem contigo?

Parabéns por encontrar uma solução para o desafio! É muito bom ver que você entendeu a proposta e conseguiu implementar o código necessário.

Continue praticando e explorando diferentes maneiras de manipular o DOM com JavaScript. Assim, você irá aprimorar suas habilidades e se tornar cada vez mais fluente na linguagem.

Caso precise conte com o fórum para lhe ajudar.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software