2
respostas

Solução extremamente diferente e acho que errada

Achei que tivesse arrasado, mas quando fui corrigir vi que inventei demais. O resultado ficou igual, mas...

/* Agenda */

.agenda__item { display: grid; grid-template-areas: "imagem imagem" "informacoes dia botao"; }

.agenda__item img { grid-area: imagem; }

.agenda__item h3 h4 h5 { grid-area: informacoes; }

.agenda__item h6 button { grid-area: dia botao; }

.agenda__item img:nth-child(1) { grid-row: 1/3; grid-column: 1/3; }

.agenda__item h3 h4 h5:nth-child(2) { grid-row: 2/3; grid-column: 1/2; }

.agenda__item h6 button:nth-child(3) { grid-row: 2/3; grid-column: 2/3; }

2 respostas

Oi, Adyna! Como vai?

Obrigado por compartilhar seu código!

Assim que é o ideal! Praticar para tentar resolver os desafios à sua maneira, essa é a melhor forma de absorver o conhecimento!

Caso precise de alguma ajuda, é só informar!

Bons estudos! :)

Olá, Luan.

Nossa, que bom! Dá nem para acreditar que estou conseguindo fazer alguma coisa sozinha hahah.

Obrigada pelo retorno! :)