1
resposta

Solução exercício de fatorial

public class ExercicioFatorial {

public static void main(String[] args) {
    int fatorial = 1;

    for (int numero = 1; numero <= 10; numero++) {

        fatorial *= numero;

        System.out.println(" " + fatorial);
    }

}

}

Resultados: 1 2 6 24 120 720 5040 40320 362880 3628800

1 resposta

Olá Fernando, tudo bem?

Parabéns por encontrar uma solução para esse desafio!

Uma dica que vou te dar para as próximas vezes que compartilhar conhecimento conosco aqui no fórum, é de como nós colocamos o código para que ele apareça dessa forma aqui abaixo: ↓

public class ExercicioFatorial {
    public static void main(String[] args) {
        int fatorial = 1;
        for (int numero = 1; numero <= 10; numero++) {
            fatorial *= numero;
            System.out.println(" " + fatorial);
        }
    }
}

(Tomei a liberdade de usar seu código como exemplo, ok?) 😄

 

Então... para você exibir seu código dessa forma, basta utilizar o sinal de crase repetido três vezes seguidas, e então fechar com mais três sinais de crase repetidos 3 vezes novamente... desse jeito aqui: ↓

Código da resolução do desafio com três sinais de crase antes e depois do código

 

Percebeu que ele ficou um pouco diferente da forma que você utilizou para postar?

Usando os três sinais de crase, nós criamos um bloco de código que fica separado na formatação do texto no post... Isso vai te ajudar bastante daqui para frente, quando compartilhar mais código conosco, ele vai ficar bem organizado e de fácil acesso!

O que achou dessa dica? Legal né?

Sempre que precisar de ajuda, ou quiser compartilhar o conhecimento que está adiquirindo com os cursos, pode contar com a gente!

Bons estudos! 😉

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software