1
resposta

SOLUÇÃO - ERRO require(node-fetch)

Quando o curso foi produzido a biblioteca node-fetch estava na versão 2.6.1 e aceitava o require para importar a biblioteca. Mas a partir da versão 3 isso não é mais possível.

Como resolver??

Uma das soluções é fazer como o Marcus Vinicius falou nesse tópico, trocar

const fetch = require('node-fetch');

por

const fetch = (...args) => import('node-fetch').then(({default: fetch}) => fetch(...args));

Uma outra sugestão é usar a versão 2 do node fetch. Segundo a documentação ela ainda recebe correção de bugs críticos. Pra isso, remova a versão 3 com:

npm uninstall node-fetch

E depois instale a versão 2 com:

npm install node-fetch@2
1 resposta

Olá Jean, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

Fico feliz em ver sua contribuição para o fórum Alura. Sua postagem sobre o uso da biblioteca node-fetch é muito útil para outras pessoas que possam estar enfrentando esse mesmo problema. Continue com essa dedicação e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software