3
respostas

[Solução] Erro com o ReactCSSTransitionGroup

Pessoal, aguem já se deparou com o seguinte erro: "Module not found: Can't resolve 'react/lib/ReactCSSTransitionGroup'"? Se sim, como conseguiu solucionar? Estou fazendo o curso de React e não consigo mais compilar o projeto Instalura devido este erro.

Obrigado

3 respostas

Encontrei a solução: Primeiro devemos executar o comando: "npm install react-addons-css-transition-group --save" Depois mudar o caminho de importação para: "import ReactCSSTransitionGroup from 'react-addons-css-transition-group'"

O caminho que aparece durante o curso foi modificado no React.

Oi Mateus tudo certo ?

O react não está achando o CSSTransitionGroup, você fez o download npm install react-transition-group e importou o módulo import { CSSTransitionGroup } from 'react-transition-group' ? `

Tudo certo Felipe!

Fiz sim, conforme o curso, porém não funcionou devido a versão que estou utilizando do React. Não tenho certeza depois de qual versão ele foi movido para um novo pacote.

Valeu