2
respostas

[Solução/Dúvida] Import do iFrame

Bom, o import do iFrame e suas devidas alterações surtiram efeito pra página, mas olhando pro console, observei aqui que ele ficou cheio de erros:

Erros no Console Foto 1Erro no Console Foto 2Aí depois de observar, vi que faltava o upperCase em algumas partes e remover o "web-share" do iFrame pra boa parte desses erros sumir.

Código do iFrame antes:

        <iframe width="100%" 
        height="100%" 
        src={videoPlayer.link}
        title={videoPlayer.titulo}
        frameborder="0" 
        allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture web-share"
        referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" 
        allowfullscreen></iframe>

Código do iFrame depois:

        <iframe width="100%" 
        height="100%" 
        src={videoPlayer.link}
        title={videoPlayer.titulo}
        frameBorder="0" 
        allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture"
        referrerPolicy="strict-origin-when-cross-origin" 
        allowFullScreen></iframe>

Aí acaba que fica assim o console depois dessas alterações, o que poderia ter causado essas partes em amarelo e o error do "undefined"?

Console pós alterações no iFrame

2 respostas

Caso precisem ver como está o código pra vocês mesmos verem, aqui está ele: Cinetag

Oi, Nicholas, tudo bem?

O aplicativo usado para criar a aplicação React que, neste caso é o Create React App está depreciado e por conta disso, vários avisos em amarelo são exibidos no console do navegador. As mensagens de avisos não são graves. É improvável causarem grandes problemas. No entanto, eles podem fazer com que alguns recursos do site ou extensões do navegador não funcionem corretamente, como na mensagem de erro que aparece ao final da imagem que você compartilhou "The locale undefined is not available". Essa mensagem de erro pode ser uma particularidade do navegador que você está utilizando, e uma possível solução seria utilizar outro navegador para abrir o seu projeto, como o Edge.

De uma forma geral, você pode desconsiderar as mensagens de erro, pois são comuns ao utilizar versões antigas e depreciadas.

Espero que dê tudo certo. Abraços!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!