Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

SOLUÇÃO DO PROBLEMA

Apesar das dificuldades, após muita leitura, inclusive das postagens dos amigos cheguei a uma solução que entendo correta.

let porcentagemDesconto = 0;

if(quantidadeMilhas > 30000){ porcentagemDesconto = porcentagemDesconto + 20; } else { if(quantidadeMilhas > 5000){ porcentagemDesconto = porcentagemDesconto + 10; } }

1 resposta
solução!

Boa noite, José! Como vai?

Interessante a solução que você encontrou! No entanto, surgiu um ponto aqui: Hoje o problema que foi estipulado são os casos onde os clientes que possuem um valor igual a 5000 não estarem recebendo o desconto. Neste caso, eu pensei em complementar da seguinte forma:


let porcentagemDesconto = 0;
let quantidadeMilhas= 30000;

if (quantidadeMilhas >= 30000){
  porcentagemDesconto = porcentagemDesconto + 20;
} else {
  if(quantidadeMilhas >= 5000){
    porcentagemDesconto = porcentagemDesconto + 10;
  }
}

console.log(porcentagemDesconto);

Acredito que desta forma é possível considerar também os clientes que tenham exatamente 5000 milhas para utilizar :)