1
resposta

Solução do Problema

Há um problema no código proposto pelo Sr.Robson, pois estaria faltando colocar a soma dos números entre parênteses, e depois dividir o valor pelo número 4.

Segue abaixo a forma correta do código:

<meta charset="UTF-8">

<script>
    document.write((200 + 100 + 300 + 400)/4);
</script>
1 resposta

Isso mesmo, você entendeu perfeitamente a ordem de precedência entre os operadores. Parabéns!

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Continue praticando e bons estudos!

Até mais! =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software