1
resposta

Solução do problema!

alert("Olá, este é meu primeiro programa!"); alert("Gostaram?");

esses dois "alert" não estão dentro da tag

1 resposta

Olá, Adilson! Como vai?

Mandou bem! As duas instruções alert foram feitas fora do mundo JavaScript.

Reorganizando o código ficaria assim:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    alert("Olá, este é meu primeiro programa!");
    alert("Gostaram?");
</script>

Agora nossos pop ups são exibidos como o esperado.

Ficou com alguma dúvida durante a resolução? Caso tenha ficado não deixe de compartilhar com a gente.

Continue praticando.

Até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software